Descrição
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Cultivar: Abóbora Híbrida Tetsukabuto Kanda ou Abóbora Cabotia
Origem: Japão
Destaques: Abóbora de alta produtividade, uniforme, polpa espessa e excelente pós colheita
Ciclo: 100 a 120 dias
Observações: Espaçamento: 2,50 x 2,0m
Época de cultivo: Necessita de temperatura elevada, sendo indicado cultivo no verão em
regiões de clima ameno.
Planta: Plantas vigorosa com alta emissão de brotos laterais e hábito de crescimento rasteiro.
Frutos: Apresentam formato globular, levemente gomado, coloração verde escura brilhante,
pesado, polpa espessa, peso médio de 2,5kg e alta uniformidade.
Doenças: Não apresenta resistência comprovada.
Dicas de cultivo: Recomenda-se o uso de 20% de polinizador (por exemplo, Moranga
Exposição) para regiões de clima ameno e 15% para regiões temperaturas mais elevadas.
Recomenda-se a semeadura do polinizador em torno de 15 dias antes da semeadura do
híbrido, para perfeita coincidência de florada.
Posicionamento: Destinado a agricultores que buscam abóboras de tamanho médio, pesado,
uniformes em formato e tamanho e boa produtividade.