Descrição
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Feijão preto de ampla adaptação, alto potencial produtivo, porte ereto, possibilitando colheita mecânica. Tolerância intermediária a altas temperaturas e à seca. Resistente a ferrugem, mancha angular e oídio. Moderadamente suscetível a murcha de curtobacterium e suscetível a antracnose e crestamento bacteriano.
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
Ciclo: 88 dias
Porte: Ereto
Altura da Planta: 65 cm
Hábito de Crescimento: Indeterminado tipo (II)
Forma do Grão: Elíptica
Cor do Grão: Preto
Peso de 1.000 grãos: 205 g
População final - mil plantas/ha: Varia de 240 a 250
Resistência:
Antracnose: S
Ferrugem: R
Mancha Angular: R
Oídio: R
Bacteriose: S
Legenda:
S = Susceptível
MS = Moderadamente Susceptível
MR = Moderadamente Resistente
R = Resistente