Descrição
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Cultivar: Couve MIzuna Wase
Origem: Japão
Destaque: No Japão tem substituído a alface em saladas, devido ao maior valor nutricional que a alface (principalmente Ca e Vitamina A e C)
Ciclo: 55 a 70 dias.
Observações: Espaçamento: 0,25 x 0,15
Época de cultivo: Ano Todo.
Planta: Planta volumosa de alto perfilhamento, boa resistência a doenças foliares e precocidade.
Folhas: Apresenta folhas recortada, de coloração verde mediano, com talos verde claros, crocante e suculento, muito apreciado na culinária japonesa devido ao valor nutricional.
Dicas de cultivo: Originária da região de Kyoto no Japão, atualmente é muito utilizado para baby leafs em diversos países do mundo. In natura é utilizado em saladas, cozidos, refogados ou sopas.
Posicionamento: Destinado a agricultores que buscam variedades diferenciadas para mercados sofisticados, baby leafs e hidroponia.